Sebagian orang pasti sudah pernah kesini, tak lain dan tak bukan hanya untuk sekedar menghilangkan penasaran apa sih itu Yats Colony.

Yats Colony merupakan salah satu Bistro yang juga memiliki hotel berkonsep resort yang menyediakan menu lezat dari asian sampe western food. Yats juga mempunyai kolam renang yang bertema natural dan tropis, banyak tanaman di sisi-sisi kolam, membuat kami merasakan nyaman dan tenang hahaha

Menu makanan yang lezat ini juga memerlukan minuman dong tentunya. Tidak lain dan tidak bukan kami pasti selalu [as always] memesan Coffee Coffee disini cukup memuaskan dilidah kami Guys (not bad laa~ )

Maka dari ini, disini kami akan mereview beberapa minuman berkafein yang kami pesan

1. Espresso

- dalam keadaan panas ( pertama kali disajikan), teksturnya sedikit asin, dominan lemon dan Aciditynya Bright tetapi setelah 5 menit Aciditynya lebi ke asam.


2. Latte dan Cappuccino ( Hot )

- Sweetnessnya tinggi

- After Tastenya Clean

- Dominan rasanya Vanilla


3. Ice Black Float

karena kopi yang satu ini sudah tidak pure kopi melainkan mix antara black coffee dengan Ice cream vanila sebagi toping diatasnya. jadi review kami untuk minuman ini : cita rasa yang didapat pada coffeenya lebih dominan, sedikit menyegarkan dan sangat cocok sekali di cuaca Tropis HAHA

Ohhhh iyaa Guys, kemarin kita sempet order Filter Coffee cuma mungkin kami belum beruntung T_T karena filternya habis hahaha

Share this post: